Central de Atendimento Humanizado

AVISO DE PRIVACIDADE

Com o comprometimento de respeitar sua privacidade e prezar pela transparência, desenvolvemos este aviso de privacidade para proporcionar ao visitante um claro entendimento sobre como a FENACEF SAÚDE trata seus dados pessoais. Este documento é um dos produtos inseridos no Programa de Conformidade FENACEF SAÚDE à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

OBJETIVOS

Nosso portal eletrônico tem como objetivo a divulgação e comunicação de diversos conteúdos, incluindo informações, atividades, notícias, eventos, pesquisas, publicações, livros, fotos, vídeos, atividades em redes sociais, dentre outros textos e divulgações que se façam necessárias.

Tendo em vista nosso compromisso em resguardar a privacidade do usuário de nosso site, clientes, representantes, sócios ou quaisquer outros indivíduos que acessem nossas plataformas (“Titular dos Dados”; “Titular”; “Você”, “Usuário”) em relação aos dados pessoais tratados por nós tratados.

São objetivos do Aviso de Privacidade:

  • Estabelecer diretrizes que assegurem e reforcem o empenho do Escritório com o cumprimento das legislações de proteção de dados pessoais aplicáveis;
  • Informar aos usuários visitantes sobre como ocorrem os tratamentos das suas informações e dados pessoais quando se constatar visita ou utilização de nosso site.
ENCARREGADO
  • Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre este Aviso de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo dados e sua coleta, poderá fazê-lo ao Encarregado de Dados (DPO):

    Pelo e-mail: saude@fenacefsaude.com.br ou pelo telefone: +55 61 3223-4635

ESCOPO

A presente Política estabelece as possibilidades de tratamento conferidos aos dados pessoais que venham a ser obtidos dos usuários visitantes durante a sua navegação, e nossos resguardos com relação a esses dados. Utiliza-se como referência, quando aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, dentre outras normas nacionais e internacionais relativas à privacidade e proteção de dados pessoais.

A leitura desta Política é essencial para a navegação em nosso site, visto que, ao acessá-lo e utilizar suas funcionalidades de qualquer forma, os usuários visitantes aceitarão as práticas e diretrizes descritas e concordarão com a coleta, uso, armazenamento, dentre outros tratamentos dos seus dados pessoais, conforme disposto neste documento.

SEUS DIREITOS
  • Confi­rmação da existência do tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados; Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível;
  • Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, corroborado os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.
QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E TRATAMOS

Durante a experiência do Usuário ao nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo Usuário, tais como, navegação, interação com conteúdo, cadastro em nosso newsletter e meio de contato.

Apenas dados pessoais necessários para a prestação dos nossos serviços serão coletados. Os tipos de dados pessoais que tratamos podem variar de acordo com o serviço que estamos prestando e quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo Usuário, como: navegação, interação com conteúdo, meio de contato. Dentre os tipos de dados pessoais que tratamos, estão:

  • (I) dados de identificação;
  • (II) dados de contato;
  • (III) informações sobre preferência de dicas de saúde e planos.
COMO COLETAMOS

Coletamos dados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos usuários em nosso site e/ou Quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte do Usuário, tais como por meio de Cookies e/ou Google Analytics.

OPERADOR ECONTROLADOR

Em conformidade a Lei 13.709 de 2018, o FENACEF SAÚDE é considerado o ”Operador” dos Dados Pessoais no âmbito da relação estabelecida e informações divulgadas, razão pela qual as informações apresentadas ao longo deste documento contemplam tão somente os dados por nós tratados. Para fins da legislação aplicável, controlador é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Não comercializamos seus dados com terceiros.

Para a execução das atividades acima listadas, quando necessário, podemos vir a compartilhar os dados pessoais coletados com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores/autoridades legais.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

Tendo em vista o nosso compromisso em resguardar a privacidade do usuário de nosso site, quaisquer indivíduos que acessem nossas plataformas (“Titular dos Dados”; “Titular”; “Você”, “Usuário”) em relação aos dados pessoais por nós tratados, nos comprometemos a:

  • Coletar e armazenar dados de forma segura através do site e/ou demais serviços, bem como a manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento de inadequado ou ilícito;
  • Comunicar ao(à) titular e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD, em conformidade ao art. 48 da Lei n° 13.709 de 2018, a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao (à) titular.

.

Caso o usuário tenha qualquer suspeita de que seus dados estejam em risco, pedimos que entre em contato conosco. Faremos o possível para auxiliá-lo prontamente.

COKIES

Durante sua navegação em nosso site, podemos vir a coletar dados como: navegador utilizado para acesso, IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo utilizado, onde clica, percorre, interage ou se comunica com o site ou por meio dele e quando e por quanto tempo cada uma dessas atividades ocorreu. Para tal, utilizamos tecnologias, como Cookies, que são utilizados para otimizar a experiência de navegação do usuário, de acordo com suas preferências, garantir a segurança do site e contribuir para a melhora e análise de nossos serviços.

Na url https://fenacefsaude.com.br/, utilizamos cookies de primeira e terceira parte para análise de uso e garantir que nosso site esteja funcionando corretamente.

Dependendo de seu propósito, os cookies podem ser:

Cookies técnicos (essenciais): cookies “técnicos”, “funcionais” ou “essenciais”, são primordiais para que um site funcione corretamente e inclua funcionalidades básicas para otimização e segurança;

Cookies estatísticos (desempenho): são cookies que nos permitem ver como o usuário interage com o site, por meio de informações anonimizadas coletadas durante o tempo de permanência em nosso site. O objetivo da coleta dessas informações é fazer melhorias na web com base na análise dos dados agregados;

Cookies de publicidade (marketing): como mencionado em nosso campo de preferências, são cookies que permitem construir um perfil de interesse, com base na atividade do usuário, para exibir publicidade relevante e personalizada de acordo com as preferências do mesmo; e

Cookies de terceiros: estes são aqueles que são enviados para o seu computador ou dispositivo por outra entidade que não seja o proprietário de nosso site.

Como exemplo, nosso site opera a visualização de vídeo via YouTube (externo à nossa url), este provedor exibirá certos cookies para que o vídeo possa funcionar em nosso site. Tais cookies são enviados diretamente pelo YouTube.

Dependendo de quanto tempo eles permanecem ativados em seu dispositivo, os cookies podem ser:

Com exceção dos cookies Funcionais, considerados essenciais, todos os cookies necessitam consentimento do titular para serem utilizados (art. 7°, I da LGPD).

Caso queira excluir os cookies instalados em seu dispositivo, você pode fazê-lo em seu navegador, seguindo as recomendações nos links de suporte abaixo. Para mais informações, por favor selecione o navegador utilizado.

TRATAMENTO POSTERIOR

Tratamos dados posterior a visita do usuário em nosso site, para envio de avisos, comunicados e newsletter. Caso o usuário visitante deseje se inscrever em nosso newsletter para receber maiores informações, pesquisas e/ou demais serviços por nós oferecidos, poderão ser coletados em algumas partes dos portais eletrônicos dados pessoais como nome, telefone, e-mail.

Essas informações serão coletadas apenas se fornecidas pelo usuário visitante de forma totalmente espontânea, mediante a sua ciência e expresso consentimento.

Para além de fornecer um material otimizado ao interesse do usuário visitante, via e-mail, tais dados também são coletados para facilitar o contato e o esclarecimento de dúvidas junto nós.

Os e-mails, que podem conter anexos, sempre serão de fácil identificação do remetente e conterão endereço de e-mail válido para contato e seu assunto estará relacionado ao conteúdo da mensagem.

Ressalta-se que nenhuma outra empresa está habilitada a enviar e-mails em nosso nome. Além disso, caso o usuário visitante não queira mais receber os e-mails, há sempre a opção, em seus rodapés, para que o envio não ocorra mais.

ALTERAÇÕES NO AVISO DE PRIVACIDADE

Ressalta-se a que reconhecemos o compromisso em zelar pelo tratamento adequado de dados pessoais com finalidade legítima e que possam ser objeto de suas atividades. Nesse sentido, o presente Aviso de Privacidade, poderá sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços, conforme a finalidade de uso, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao nosso site. Estas alterações serão eficazes, válidas e vinculantes após a nova versão ser publicada.

Ocorrendo atualizações neste documento, notificaremos os usuários mediante as ferramentas disponíveis em nosso site e/ou meios de contato fornecidos pelo Usuário. O usuário estará vinculado aos novos termos deste documento a partir da entrega da notificação sobre as atualizações.

Ao navegar em nosso site, o usuário declara que leu e que concorda com o presente aviso de privacidade aqui apresentado.